На Вторчермете нашли мумифицированный труп в подъезде многоэтажки | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

В Екатеринбурге в подъезде многоэтажки по улице Новосибирской на Вторчермете нашли мумифицированный труп мужчины. Тело обнаружил во время планового обхода подведомственной территории рядом с подъездом, где хранится хозяйственный зимний инвентарь, диспетчер управляющей компании. О жуткой находке он сообщил в отдел полиции №12 6 сентября в 10:45. В полиции предполагают, что умерший не имел определённого места жительства и проживал неподалёку от места, возле которого скончался.

«С большой долей вероятности можно предположить, что скончавшийся из категории лиц без определённого места жительства и работы, – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Он и жил здесь, обустроив небольшую площадь для скромного бытия, с домашней утварью. Скорее всего, он умер своей смертью».

Помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что примерный возраст умершего – 30-40 лет. Внешних признаков насильственной смерти на мумифицированном теле, по предварительным данным, не имеется. По факту обнаружения тела неустановленного мужчины следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка.

«Проведён осмотр места происшествия, – отметил Александр Шульга. – Устанавливаются как возможная причина смерти, так и иные обстоятельства случившегося. Проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: