Аттракционы в парке Маяковского перешли на осенний режим работы | Уральский меридиан
ЦПКиО аттракционы Екатеринбург

В Екатеринбурге аттракционы и городская ферма в парке Маяковского, на Мичурина 230 перешли на осенний режим работы. Летом развлечения были открыты до 21 часов, а иногда экстремальные аттракционы закрывали и позже. Теперь же часть каруселей будет работать по осеннему графику. К примеру, популярный аттракцион Хвост дракона будет открыт до 19:00.

Как сообщили в пресс-службе парка, на 9-ти часовой режим работы таже перейдут: Ананасовый вальс, Колокольчик, Юнга, паровозик из Ромашково, Рыбка Фани и батуты Кузнечик и Бубука. Они будут работать в будни со среды, с 11 до 19 вечера, а в выходные откроются с 10 до 19 часов.

«Остальные аттракционы работают без выходных, с понедельника по четверг — с 11:00 до 21:00, с пятницы по воскресенье — с 10:00 до 22:00. Городская ферма «Морковкино» сейчас не работает: погодные условия и низкие ночные температуры не позволяют животным и птицам оставаться на улице. Они переехали в тёплые закрытые вольеры. Если погода позволит, зооуголок вновь будет открыт», — сообщили в Маяковского.

Изменения пока не коснулись экстремальных аттракционов, которые продолжат работать ежедневно с 10:00 до 22:00.

«Все аттракционы стоят от 100 до 350 рублей. Сейчас мы работаем над новым сайтом, где разместим подробный прайс. Время работы летом аттракционов с 10:00 до 21 ежедневно, но бывают дни когда они открываются позже и закрываются позже, а ещё работа всех аттракционов зависит от погоды: в сильный дождь и ветер большинство закрыты», — рассказывали в парке.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: