Заведующая детского сада на Урале подтвердила увольнение воспитателя | Уральский меридиан

Анна Грудцына, заведующая Муниципальным автономным дошкольным образовательным учреждением детский сад № 571 в разговоре с корреспондентом ИА «Уральский меридиан» подтвердила, что младший воспитатель (няня) написала заявление на увольнение по собственному желанию. Как объяснила заведующей нянечка, ее очень обидели жалобы родителей — не смогла выдержать давление. Напомним, что нашим коллегам с Е1, родители рассказали, что младший воспитатель седьмой группу кричала на детей из-за нежелания есть капусту и заставляла руками доставать туалетную бумагу из унитаза.

Комментировать данный инцидент Грудцына не стала, сказав: «Да, младший воспитатель написала заявление на увольнение. Остальное я оставлю без комментариев».

В департаменте образования Екатеринбурга сообщили, что: «Данная ситуация находится под контролем заведующей детского сада и Управления образования Кировского района Екатеринбурга». 

В ноябре наше агентство рассказывало, что в Верхней Салде оштрафовали детский сад «Чебурашка» на 10 тысяч рублей из-за самовольного ухода 3-летнего ребёнка с прогулки. Воспитателю и заведующей садом сделан выговор.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: