Из-за взрыва газа на Уралмаше пострадал 33-летний мужчина | Уральский меридиан
мчс пожар Екатеринбург

На Уралмаше в Екатеринбурге на улице Индустрии, 57/2 произошел взрыв, предварительно это был хлопок газа. Как сообщают очевидцы, на месте бригадой скорой был госпитализирован мужчина — 33 лет. Сейчас у дома работает бригады МЧС и бригада «Екатеринбурггаза». Свердловчане рассказывают, что дом отключен от подачи газа. Жильцы рассказали Е1, что пострадавший мог употреблять запрещенные вещества.

По данным МЧС Свердловской области, пострадал один человек — мужчина еще 36 эвакуированы. Пожара и особых разрушений нет. Люди рассказывают, что ранее в многоэтажке проводили ремонтные работы в шахте лифта, но они не связаны со случившимся.

«В ходе разведки возгорания не обнаружено. Разрушений несущих конструкций здания нет», — сообщили в МЧС ИА «Уральский меридиан».

В августе мы сообщали про подобный случай взрыва. Тогда  факту гибели при взрыве газа жителя 5-этажного дома на Уралмаше следователи СКР начали проверку. В квартире, где жил 60-летний мужчина, произошло воспламенение газовоздушной смеси, в результате чего хозяин жилища получил 90% ожогов тела и умер в больнице. В сгоревшей квартире обнаружили перерезанный газовый шланг.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: