В Свердловской области немного снизилась заболеваемость COVID-19 | Уральский меридиан

В Свердловской области немного снизилась заболеваемость COVID-19, так за сутки к 8 сентября заболело 498 человек, впервые за несколько недель количество зараженных стало меньше 500 за сутки. Однако статистики смертности пока остается примерно одинаковой. На сегодняшний день скончалось 35 человек, днем ранее было 34 уральца, которые умерли от коронавируса.

Положительный тест и анализ на коронавирусную инфекцию был у жителей Екатеринбурга (+170), Алапаевска, Кировграда, Сысертского городского округа, Краснотурьинска,Тавдинского, Талицкого, Красноуральск, Артемовского, Артинского, Асбестовского городских округов, Байкаловского района, Березовского, Нижнего Тагила, Нижнесергинского района, Богдановича, Верхней Салды, Верхней Синячихи, Горноуральского городского округа, Ирбита, Каменска-Уральского, Камышловского района, Карпинска, Качканара, Режа, Серова,Первоуральска, Полевского, Североуральска, Среднеуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Махневского района, Невьянска, Нижнетуринского городского округа,Пышминского городского округа, Ревды, Староуткинска, Сухого Лога, Тугулымского и Туринского городских округов.

В общей сложности заразилось ковидом 127 684 жителя. На ИВЛ находится 432 человека, госпитализированы в больницы 4 731 пациент. За все время пандемии скончалось 5 467 человек.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области выявили ещё 510 случаев коронавируса за сутки к 7 сентября. Как сообщает оперативный штаб, за день скончалось 34 пациента, при этом 449 были выписаны. В больницах продолжают лечение 4850 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: