Жалобы на аукционы по дорожной разметке на Южном Урале не обоснованы | Уральский меридиан
Разметка трасса дорога

В Челябинской области антимонопольщики рассмотрели жалобы московской фирмы на организаторов торгов по нанесению дорожной разметки. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального УФАС, проведённые миндортрансом аукционы признаны состоявшимися.

8 сентября были рассмотрены жалобы ООО ДК «НОРД» (Москва) в отношении документации к аукционам по нанесению горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Челябинской области. В компании полагали, что требования гарантийного срока чрезмерны, и это помешало им принять участие в торгах.

«Ведомство не установило нарушений законодательства о контрактной системе по доводам жалоб ООО ДК «НОРД» (г. Москва). Жалобы компании на действия заказчика признаны необоснованными», — рассказали в Управлении ФАС России по Челябинской области.

Жалобы московской компании на действия южноуральского министерства дорожного строительства и транспорта поступили накануне, общая сумма аукционов составила 1,6 млрд рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: