В Нижнем Тагиле осудят убившую сожителя подруги 30-летнюю женщину | Уральский меридиан
Нож

В убийстве, совершённом в состоянии аффекта, суд в Нижнем Тагиле обвиняет 30-летнюю женщину. Во время застолья в квартире обвиняемой подруга приревновала к своему сожителю хозяйку квартиры, хозяйка грубо потребовала гостей уйти, после чего мужчина разбил ей губу кулаком и схватил за шею. Женщина воткнула ему в грудь нож.

Как сообщили в СКР по Свердловской области, инцидент произошёл 26 октября 2020 года. В СКР уточнили, что 36-летний мужчина не только ударил женщину в лицо, разбив губу и схватил её за шею, но также начал таскать по кухне за волосы. Это происходило на глазах пятерых детей, включая малолетнего ребёнка обвиняемой. Перестав избивать хозяйку квартиры, гость сел на табуретку — в этот момент женщина схватила нож и вонзила его в грудь обидчику.

Мужчина был госпитализирован с колото-резаным ранением груди, но на следующий после происшествия день умер в больнице. Согласно заключению одной из экспертиз, обвиняемая в момент совершении убийства находилась в состоянии аффекта, вызванного противоправными действиями мужчины. Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: