Замглавы Тавды по соцвопросам Людмила Склярова скончалась от коронавируса | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

В городе Тавде Свердловской области скончалась от коронавируса в возрасте 64-х лет замглавы по соцвопросам Людмила Склярова. Эту информацию подтвердили в администрации Тавдинского ГО. Людмила Склярова скоропостижно умерла 8 сентября после заражения COVID-19. Прививку от коронавируса она не успела поставить по медицинским показаниям.

Соболезнования родным и близким умершей выразили мэр Тавды Валентин Миронов, председатель городской думы Тавды Дмитрий Нохрин и бывший глава города, в настоящее время советник губернатора Свердловской области Виктор Лачимов.

В начале трудовой деятельности Людмила Склярова директором школы № 11, затем директором Тавдинского детского дома. Являлась депутатом Думы Тавдинского ГО в течение 21 года. Контроль за деятельностью учреждений здравоохранения, образования, культуры и молодёжной политики Людмила Склярова осуществляла в администрации Тавды с 2017 года.

«За годы её трудовой деятельности при её непосредственном участии произошли значительные изменения в социальной сфере Тавдинского городского округа, – написал в соцсетях Виктор Лачимов. – Благодаря её опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Людмила Георгиевна пользовалась у тавдинцев и коллег заслуженным авторитетом и уважением».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: