В Екатеринбурге установили личность умершего возле ТРЦ «Академический» мужчины | Уральский меридиан

Личность мужчины, труп которого нашли местные жители возле дома №137 по улице Краснолесья возле ТРЦ «Академический» в Екатеринбурге, установили в полиции. Мужчину, проживавшего в Академическом районе, опознали двоюродный брат и сестра.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, возможной смертью мужчины по фамилии Кулаков стали проблемы со здоровьем. Мужчина проживал в Академическом микрорайоне в съёмной квартире. Информация о найденном возле магазина по улице Краснолесья, 137  трупе мужчины поступила в территориальный ОВД (ОП № 8) в 15:14 от бригады скорой помощи, которая выезжала на место происшествия.

В СКР по Свердловской области сообщили, что по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. По предварительным данным, смерть не криминальная. Для выяснения точной причины смерти тело умершего будет направлено на экспертизу. Проводятся опросы очевидцев. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: