На Урале осудили 47-летнюю женщину, убившую мужчину из-за бессонной ночи | Уральский меридиан

В Свердловской области женщину из Березовского осудили на 9 лет тюрьмы из-за того, что она убила мужчину, который не давал ей спать ночью. Осужденная гражданка нанесла ему 88 ударов кочергой и совком, сама вызвала полицию и во всем призналась сотрудникам МВД.

В суде удалось доказать, что в феврале 2021 году во время застолья 54-летний мужчина поругался с 47-летней местной жительницей. Причиной ссоры было то, что женщина обвиняла знакомого в том, что он слишком шумно провел прежнюю и не дал ей выспаться. Мужчина был с этим не согласен. Тогда женщина начала его избивать руками и ногами, потом взяла кочергу и металлический совок. Когда преступница поняла, что мужчина мертв позвонила в полицию. Сотрудники МВД были шокированы увиденным на месте преступления.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Прибывшие на место сыщики уголовного розыска были шокированы увиденным: на теле потерпевшего, образно выражаясь, не было живого места, поскольку агрессивная гражданка нанесла ему 88 ударов. Использовавшиеся ею орудия преступления – совок и кочерга – с места происшествия были изъяты».

Собранные следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летней местной жительницы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: