В полиции не подтвердили нападение на женщин Екатеринбурга одним неизвестным | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Местные издания уже несколько дней публикуют информацию от женщин Екатеринбурга, которые рассказывают о нападениях на них неизвестным мужчиной. По их словам, по одной из версий, мужчина в очках приставал к свердловчанке возле дома №84 на улице Малышева. Он неожиданно схватил ее за бедро.

Другая женщина рассказала об инциденте на улице Вайнера, мужчина 4 сентября предложил ей выйти замуж и напал на нее спустя какое-то время. Журналисты писали примерно о 7 инцидентах. По информации МВД, пока факт нападения на женщин Екатеринбурга одним неизвестным не подтверждается

«Из всех женщин, сообщивших в сми о данных инцидентах только одна обратилась с заявлением в полицию. В настоящее время полиция проверяет опубликованные сведения. Информация о том, что к описанным инцидентам причастно одно лицо, пока не подтверждается», — сообщили в УМВД России по Екатеринбургу.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге на Эльмаше, 11 июля, ночью молодой человек напал на девушку. По словам пострадавшей, злоумышленник начал кидаться на неё, а затем укусил и повалил на землю. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: