Тагильчанка, убившая экс-супруга щёткой для чистки камина, сядет в тюрьму на 7 лет | Уральский меридиан
Тагильчанка убившая экс-супруга щёткой для чистки камина сядет в тюрьму на 7 лет

Преступление женщина совершила 14 февраля в День всех Влюбленных. Бывшие супруги вместе распивали спиртные напитки. Они начали ругаться из-за переписки в телефоне. 50-летняя женщина взяла щётку для чистки камина и ударила мужчину по голове. 53-летний экс-супруг умер в больнице от полученных травм. Тагильчанка во всем созналась следователям. Собранные улики помогли доказать в суде, что она умышлено причинила тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых ИА «Уральский меридиан»: «До момента совершения преступления теперь уже осуждённая тагильчанка работала оператором местной насосной станции. Потерпевший экс-супруг был доставлен бригадой «скорой медицинской помощи» в горбольницу №1 Нижнего Тагила».

Следователем СКР по делу был допрошен ряд свидетелей, назначены и проведены судебно-медицинская и биологические экспертизы. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В областной прокуратуре рассказали, что бывшая жена обнаружила в телефоне потерпевшего переписку с другой женщиной. Разбудила уже спавшего бывшего супруга и, высказывая претензии на почве ревности, спровоцировала конфликтную ситуацию. Она ударила его 4 раза. Остановилась только когда увидела кровь на его лице.

«К середине следующего дня прибывший в адрес проживания родителей сын вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. Потерпевший был госпитализирован в одну из городских больниц города с тяжелой черепно-мозговой травмой», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Женщина отправится в тюрьму на 7 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Следственного комитета по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: