Житель Екатеринбурга ударил соседа ножом из-за котёнка | Уральский меридиан

На прошлой неделе, 9 сентября конфликт двух мужчин по коммунальной квартире закончился поножовщиной. Дело в том, что один из мужчин — 39-летний житель Екатеринбурга пнул котёнка. Животное было его соседа. Мужчины даже подрались из-за этого. Разбирательства продолжились и на другой, когда сосед позвал своего оппонента на разговор. На этот раз мужчина 39-ти лет взял с собой кухонный нож. Им он и ударил своего соседа, который защищал своего котёнка.

«В настоящее время по уголовному делу следователем СКР продолжается выполнение необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы», —  сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга ИА «Уральский меридиан».

Раненого ножом мужчину спасли медики. Пнувший котенка екатеринбуржец не был ранее судим. Инцидент из-за животного произошел по улице Атмосферной в районе 9:30 утра.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу, после проведения неотложных мероприятий задержанный передан для дальнейшей работы следователям Следственного комитета.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Следственного комитета по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: