Полиция Невьянска разместила баннер с ошибкой в слове пароли | Уральский меридиан

МО МВД России «Невьянский» разместила на днях баннер в городе и социальных сетях, который предупреждает жителей о мошенниках. Наши коллеги с сайта «КП-Екатеринбург» заметили в нем ошибку в слове пароли. На стенде оно написано через «О». Дословно свердловчан предупреждают, что преступники: «Просят назвать номер банковской карты и код из СМС пороли подтверждения».

В МО МВД России «Невьянский» пока не комментируют данную ситуацию. Фото баннера по-прежнему размещено в социальной сети, где в МВД сообщают, что «Сотрудники МО МВД России «Невьянский» обращают внимание граждан, что при поступлении сомнительных звонков, в ходе которых неизвестные представляются работниками банков, сотрудниками правоохранительных органов, ни в коем случае нельзя передавать пароли и коды, данные паспорта, реквизиты банковских карт».

Об ошибках на баннерах мы рассказывали и ранее.

В мае 2020 года на улицах Сургута появился баннер в честь ветерана Великой Отечественной войны. Однако местные жители увидели на нём ошибку. Какую именно, нам пока узнать не удалось.

Ко Дню Победы городской военкомат на улице Ленина украсили праздничным плакатом с орфографической ошибкой. Наречие «вовеки» авторы оформления баннера написали раздельно.

Баннер к Дню Победы с двумя ошибками в фамилии маршала Константина Рокоссовского появился в городе Краснотурьинске Свердловской области. После публикации поста о баннере с ошибкой, подписчики паблика «Краснотурьинск LIVE» ВКонтакте прислали фотографии других баннеров к 9 мая, в тексте которых есть ошибки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: группа «ВКонтакте» МО МВД России «Невьянский».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: