В Свердловской области после пожара нашли тела трёх мужчин 25 и 26 лет | Уральский меридиан
Лесной пожар вышка дым забор

В дачном некоммерческом партнерстве «Златобор» в селе Логиново Белоярского района, Свердловской области пожарные нашли тела трёх мужчин. По данным областной прокуратуры, им от 25 до 26 лет. Предварительно, пожар произошел сегодня утром. Хозяин дома в этот момент спал в беседке рядом с жилищем. Мужчины в ночь на 13 сентября выпивали, по все видимости уснули и не заметили, как начался пожар на даче.  Спасателей вызвал проснувшийся хозяин дома.

«Причина возгорания в настоящее время устанавливается. С целью координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выезжал и.о. Белоярского межрайонного прокурора Николай Кузнецов», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Назначены экспертизы.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 1 сентября при пожаре в садовом доме в СНТ «Железнодорожник» по переулку Рыбинскому в Екатеринбурге, по предварительным данным, погиб 8-летний ребёнок, второй ребёнок и их отец, находившиеся в горящем доме, госпитализированы в больницу. Доследственную проверку по сообщению о гибели ребёнка при пожаре проводит СКР.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: