Сеть центров «ОЛМЕД» возглавит в Екатеринбурге хирург Андрей Пешков | Уральский меридиан
Сеть центров «ОЛМЕД» возглавит в Екатеринбурге хирург Андрей Пешков

Сердечно-сосудистый хирург Андрей Пешков возглавит сеть центров «ОЛМЕД». О том, что в Екатеринбурге выбрали нового главу сети медцентров «ОЛМЕД» вместо скоропостижно скончавшегося месяц назад Олега Смирнова, сообщила руководитель отдела маркетинга и рекламы медицинского центра Вера Михеева.

Как рассказала Вера Михеева, Андрей Владимирович Пешков ранее работал главным врачом екатеринбургских филиалов центра «Олмед» и является учеником и преемником Олега Анатольевича Смирнова. Действующий член Всероссийского общества ангиологов и сосудистых хирургов, к. м. н. Андрей Пешков специализируется на лечении варикозной болезни вен.

Сотрудник центра «Олмед» Михаил Бровкин рассказал, что Олег Смирнов внезапно скончался от сердечного приступа, его смерть, по предварительным данным, не была связана с коронавирусом. Благодаря Олегу Анатольевичу выросло целое поколение сосудистых хирургов. Он стоял у истоков создания медцентра «ОЛМЕД» и посвятил медицине более 25 лет своей жизни, специализировался в области сосудистой хирургии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба сети медицинских центров «ОЛМЕД»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: