В Академическом районе Екатеринбурга включили отопление | Уральский меридиан
академический Екатеринбург город дома

В домах Екатеринбурга начали давать отопление. О том, что батареи в их квартирах стали тёплыми, в СМИ и соцсетях сообщили жители некоторых районов. По данным местных жителей, отопление включили в Академическом районе, а также в отдельных домах в Пионерском районе.

В управляющей компании «Академический» подтвердили начало отопительного сезона. По информации пресс-службы УК, сегодня к вечеру уже подключен весь жилфонд, обслуживаемый ими.

В УК «Академический» добавили, что все дома Академического района оснащены системами автоматического регулирования тепла, которые подбирают нужные параметры для внутреннего контура системы отопления, в зависимости от температуры наружного воздуха. По этой причине жителям можно не опасаться резкого скачка по квитанциям за коммунальные услуги или «перетопа» в квартирах.

«Каждый житель района, помимо этого, может, используя термостаты на радиаторах, самостоятельно устанавливать в своей квартире комфортную температуру, – добавили в пресс-службе управляющей компании».

Ранее мы сообщали, что уже к вечеру 13 сентября в Свердловской области к теплу были подключены 33 муниципалитета.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: