В Свердловской области в 15 учреждениях ГУФСИН разрешили длительные свидания | Уральский меридиан

По информации ГУФСИН, с 15 сентября в 15 исправительных учреждениях возобновили длительные свидания. Родные могут попасть на встречу с осужденным, соблюдая санитарные нормы и правила. В них, в том числе, входит полная вакцинация, наличие антител и отрицательный тест ПЦР.

Речь идет о следующих исправительных учреждениях и СИЗО: ФКУ ИК-53, ФКУ ИК-54, ФКУ СИЗО-2,ФКУ ИК-6, ФКУ ИК-8, ФКУ ИК-5,ФКУ ИК-16, ФКУ ИК-46, ФКУ ИК-12,  ФКУ ИК-52,  ФКУ ИК-55, ФКУ ИК-62, ФКУ ИК-63,ФКУ Кировградская ВК, ФКУ КП-45.

Тест на антитела IgG должен быть получен не позднее, чем за 1 месяц до посещения комнат длительных свиданий. Отрицательный ПЦР должен быть получен не позднее, чем за 3 дня до свидания.

В пресс-службе ГУФСИН рассказали ИА «Уральский меридиан», что если осужденный заразиться ОРВИ или ковидом, либо появятся характерные симптомы его отправят изоляцию и возьмут анализы на исследование COVID-19.

Напомним, что с 23 июля длительные свидания были запрещены во всех учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области на основании постановления главного государственного санитарного врача – начальника филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России от 19.07.2021 № 299.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: