90-летнюю Бабушку Женю из города Арамиль переодели на Первом канале | Уральский меридиан

6-го сентября Бабушка Женя, а по паспорту Евгения Федоровна Семенова стала участницей программы “Модный приговор” на Первом канале. В этот день ей исполнилось 90 лет. И смена образа стала для нее подарком. В студийный суд на нее подала дочь Наталья, которая уже давно ищет образ для мамы помоложе. «Я мечтаю увидеть маму такой, какой не видела ее за все свои 58 лет», — сказала дочь. Выход Бабушки Жени вызвал овации у экспертов. Теперь Евгения Федоровна точно не выглядит на свои 90. Съемки уже закончились, а Бабушка Женя только сейчас поделилась впечатлениями со своими подписчиками. Участие в программе она сравнила с прыжком с парашютом.

“У каждого из нас есть свой прыжок с парашютом. Для кого-то это, расправив крылья, открыв глаза ты смело делаешь свой первый шаг с самолёта, кто-то так и останется сидеть на скамейке и не сможет сделать свой первый шаг. Да, для меня участие в Модном Приговоре было равнозначное прыжку с парашютом. Очень сложно решиться на кардинальные изменения , пройти мимо обсуждения и осуждения, просто сделать этот шаг и использовать эту уникальную возможность”, – написала известный трэвел-блогер из Свердловской области.

Бабушка Женя рассказала, что дизайнеры работали с ней за трое суток до самих съемок. Примеряет образы участник с закрытыми глазами.

“Топблог оказал содействие в проживании и трансфере до Москвы. Все затраты лежат на участниках, а вот все образы Модный приговор дарит, буквально всё и одежду и обувь и сумки”, – приоткрыла тайны съемок Бабушка Женя.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что 90-летняя Евгения Семенова из Арамиля стала трэвел-блогером не так давно. В своем Instagram она называет себя “Бабушка Женя” и рассказывает подписчикам (их уже более 5 тысяч) о своих путешествиях в Финляндию, Германию, Польшу, Грецию и другие страны. Теперь она мечтает посетить Китай и Карелию, а также пройти курсы по блогерству  “ТОПблогер”.

“Я готова в любой момент собрать свой небольшой рюкзачок и отправиться даже на все четыре стороны. Мне интересно смотреть и на большие города и маленькие поселения, на культуру, быт, смотрю кто что выращивает в огородах, люблю любое время года за окном”, – пишет она.

Бабушка Женя выбрала работу стилистов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: evgeniya060931/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: