Тима Белорусских отменил концерт в Екатеринбурге 18 сентября из-за заболевших COVID-19 музыкантов | Уральский меридиан

Музыкант записал видеообращение к своим фанатам, где сам рассказал, по какой причине концерт не состоится. Как оказалось, два члена его команду заболели COVID-19. Тима объяснил, что шоу не сможет быть полноценным без этих людей. Группа Белорусских будет ждать их выздоровления, а потом объявит другую дату концерта.

“Мы вынуждены перенести концерт, который должен был состоятся уже в эти выходные. К сожалению, часть нашей команды, а именно два человечка, заболели… – коробкойвиндоусом,  коронавирусом, и, к сожалению, мы не сможем полноценно дать шоу, которое мы хотели. Я уже не один человек на сцене, как это было раньше. Мы уже целая группа», — объяснил Тима.

Напомним, что в официальном ФАН клубе Белорусских ещ 14 сентября появилось следующее сообщение: ” К сожалению, никто не может дать вам 100% гарантию того, что концерт состоится в назначенную дату. Свои проблемы могут навлечь как и ковидные ограничения, так и ожидание выдачи официального разрешения Тимофею на все поездки в тур со стороны властей. Вся информация будет известна ближе к концерту. Вероятно, что в случае переноса концерта придется ждать ещё примерно (±) месяц. Пожалуйста, следите за поступающей информацией. Все мы надеемся на лучшее”.

В апреле суд Московского района Минска, как пишет РБК, удовлетворил ходатайство прокурора и назначил музыканту Тиме Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) наказание в виде ограничения свободы сроком на два года по делу о наркотиках – без помещения в исправительное учреждение

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: vk.com/belorusskih

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: