В Свердловской области среди членов избирательных комиссий зафиксированы случаи COVID-19 | Уральский меридиан

В Свердловской области среди членов избирательных комиссий зафиксированы случаи COVID-19. Об этом стали сообщать местные паблики сразу в нескольких муниципальных образованиях. В комментариях СМИ врачи рекомендуют отказаться от посещения избирательных участков и вызывать выездную урну на дом.

В Свердловской области среди членов избирательных комиссий зафиксированы случаи COVID-19

В Свердловской области по данным облизбиркома по состоянию на 12 часов 19 сентября явка избирателей составила 36,87%. Как сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса, сегодня в регионе подтверждены еще 507 случаев заболевания COVID-19 в 48 муниципальных образованиях. Состояние 589 пациентов оценивается, как тяжелое. За прошедшие сутки 37 человек с диагнозом коронавирус умерли.

ИА “Уральский меридиан” обратился в областную избирательную комиссию за комментарием о количестве случаев заболевания коронавирусом у членов избирательных комиссий. На момент публикации комментарий не получен.

Обновлено 19.09.21г. 15-00.

В облизбиркоме подтвердили факт госпитализации члена избирательной комиссии в Краснотурьинске, а также отметили, не располагают информацией о заболеваниях членов участковых комиссий ковидом. Статистика по заболеванию ведется без учета профессиональной принадлежности пациентов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: