В Туринске мужчине дали 5 лет тюрьмы за избитого гостя, который справил нужду на кухне | Уральский меридиан

Туринским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Туринска. Мужчина избил своего 44-летнего гостя, который приставал к его возлюбленной и справил нужду на кухне.

Как рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, местный житель в ноябре прошлого года распивал спиртные напитки со своей сожительницей и знакомыми. Во время застолья приглашенный гость начал оказывать непристойные знаки внимания женщине. Хозяин квартиры сделал ему вначале устное предупреждение. Однако мужчина продолжил вести себя вызывающе. Тогда хозяин квартиры решил применить силу, поскольку 44-летний гость продолжал приставать к его женщине.

“На почве возникшей по отношении к 44-летнему гражданину неприязни, подсудимый избил его руками и ногами, причинив тупую травму головы. От полученных повреждений потерпевший скончался через некоторое время на улице, когда уже ушёл из дома, где происходило распитие спиртного”, – рассказал Шульга.

Судом были приняты во внимание смягчающие обстоятельства и местному жителю Туринска дали 5,5 лет тюрьмы – строго режима.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Неподобающие действия впоследствии были квалифицированы судом как аморальное поведение. Проще говоря, потерпевший во время общего застолья решил справить малую нужду прямо на кухне».

О конфликтах, которые возникают во время застолий или бурных веселий , мы писали не раз. Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что суд приговорил к 8 годам 19-летнего уральца, убившего незнакомца у бара «Американка», сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, жесткое убийство произошло в сентябре 2020 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: