Полиция ищет свидетелей ДТП на дороге Челябинск-Троицк: погиб пешеход | Уральский меридиан
ДПС МВД полиция

В Челябинской области 19 сентября случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного Управления ГИБДД, в полиции надеются на помощь свидетелей, чтобы установить обстоятельства гибели мужчины.

В областной госавтоинспекции уточнили, что мужчину 1970 года рождения сбил неизвестный автомобиль серебристого цвета, также неизвестно, кто был за рулём: водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Пешеход скончался на месте.

Авария произошла 19 сентября в 23:30 на 31 километре автодороги Челябинск-Троицк на территории Коркинского городского округа.

«Лиц, обладающих какой-либо информацией о водителях или автомобилях, а также очевидцах о данном происшествии, просим сообщить по телефонам 8-351(52) 3-71-00 (Дежурная часть ОВД города Коркино), 4-66-42 (ГИБДД города Коркино), дежурная часть Управления Госавтоинспекции Челябинской области 8-351-256-16-84, 251-03-21. Конфиденциальность гарантируется», – говорится в обращении сотрудников ГИБДД.

Покинувшему место аварии водителю грозит уголовное разбирательство за оставление в опасности человека (статья 125 УК РФ) и нарушение ПДД по статье 264 УК РФ, максимальный срок по двум статьям 12 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: