В Екатеринбурге определили тематику ледового городка | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация ёлка

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов взял под личный контроль подготовку к Новому году.

Во время рабочего совещания 21 сентября у мэра города, были рассмотрены вопросы касающиеся возведения ледового городка и новогоднего оформления улиц, торговый и социальных учреждений, а также организаций уральской столицы – говорится на официальном портале Екатеринбурга.

В этом году темой праздника станут русские сказки. Главная ёлка и ледовый городок по традиции разместятся на площади 1905 года. Здесь же обустроят несколько горок разной высоты, ярмарочные ряды, сцену для проведения концертов и фотозону.

Открытие ледового городка запланировано на 29 декабря. В этот день намечается праздничная программа и запуск фейерверка.

Также в этом году пройдет традиционный конкурс «Новогодний Екатеринбург – 2022». В рамках данного мероприятия появится яркая иллюминация не только на ледяном городке, но и на улицах города, фасадах и входных группах организаций.

По словам Алексея Орлова, новогодний Екатеринбург в этом году должен стать особенно красивым, а новогодние праздники должны быть организованы на самом высоком уровне.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: