Дворник из Екатеринбурга забил знакомого кулаками до смерти и спрятал его на складе | Уральский меридиан
Склад напольное хранение

В суд направлено дело по статье убийство, которое было совершено с 3 по 4 марта этого года. Дворник одного из магазинов на улице Вилонова в Екатеринбурге забил своего знакомого кулаками. Причиной убийства стала личная неприязнь. В этот день мужчина изрядно выпил. Находясь в сильном опьянении он подкараулил своего знакомого около своей работы. Напал на него и ударил не менее 5 раз по голове. От чего мужчина упал. Дворник на этом не остановился и решил задушить его. Экспертиза установила, что знакомый скончался от асфиксии.

После того, как он понял, что убил человека, принял решение спрятать тело на складе. Для этого он разрубил тело топором, а часть планировал сварить и слить в канализацию. Несколько останков он сложил в мешки для строительного мусора. Однако преступника вычислили полицейские и следователи.

“Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет”, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: