В Первоуральской колонии установили серийного вора из Полевского | Уральский меридиан

В Свердловской области оперативники первоуральской колонии КП-66 помогли установить серийного вора из города Полевского, где мужчина отбывал наказание за другое преступление. Выяснилось, что осужденный совершил серию краж из гаражных боксов на территории города Полевского в период с 2018 по 2019 год.

В Первоуральской колонии установили серийного вора из Полевского
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, по фактам серии краж в городе Полевском в указанный период в отношении неустановленного лица были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Данные уголовные дела были приостановлены из-за отсутствия подозреваемого.

Причастность осужденного первоуральской колонии к кражам имущества из гаражных боксов была установлена оперативными сотрудниками КП-66 (деревня Старые Решеты) и сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Полевскому, а также раскрыта серия краж на территории города Полевского. Полицейским удалось установить ранее не найденного серийного вора, который отбывал наказание в колонии за другое преступление, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: