Тела 4-летних близнецов и их матери нашли после пожара на Цветном бульваре в Кировграде | Уральский меридиан

Согласно официальной информации, 22 сентября в Кировграде в пятиэтажном доме на улице Цветной бульвар, 4 произошел пожар. Горела квартира на третьем этаже. В оперативной сводке МЧС нет информации о погибших. Однако местные СМИ сообщают о найденных мертвыми 4-летних близнецах. Журналисты пишут, что обнаружено и тело их матери.

“Предположительно, смерть молодой мамы и её сыновей носит криминальный характер – у детей перерезано горло. Сейчас в Кировграде работают областной Следственный комитет и оперативная группа. Ведутся расследование и допрос, обвинение в настоящее время никому не выдвинуто – вопреки непроверенным слухам, которые стремительно в поисках хайпа распространились по соцсетям”, – пишет Общественно-политическая газета «КИРОВГРАДСКИЕ ВЕСТИ»

Из социальных сетей становится понятно, что женщина была любящей матерью – она часто выкладывала фото с сыновьями в обнимку. Также она работала в МАДОУ д/с №4 “Сказка”, предположительно, воспитателем. Как пишет tagilcity.ru, недавно женщина познакомилась с мужчиной 35 лет из Нижнего Тагила. Накануне трагедии, по данным издания, в квартире был слышен шум и ругань. С отцом своих детей женщина развелась. Детей они родили после ЭКО. Что стало причиной расставания не ясно. Мать соседи характеризуют, как приветливую и добрую женщину. Хоть перед трагедией и слышны были звуки застолья, саму женщину никто в алкогольном опьянении не видел.

 ИА “Уральский меридиан” в Межмуниципальном отделении МВД России “Кировоградское” об обнаружении трупов при пожаре рекомендовали за комментарием обратиться в СУ СКР, в СКР по Свердловской области сообщили, что пока не комментируют данную информацию. В МЧС по Свердловской области дают информацию только по пожару:

” На площади 4 кв.м повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 3-ем этаже 5-и этажного муниципального жилого дома. До прибытия пожарно-спасательных подразделений эвакуированы 15 человек. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники”.

Пожар случился в 11 часов. В соцсети местные жители выкладывали фото с места пожара. Никто не мог представить, что после пожара найдут мертвыми детей и молодую женщину.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Типичный Кировград и страничка погибшей в социальной сети во “ВКонтакте”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: