В Челябинской области 61-летний мужчина врезался в забор и погиб | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

В посёлке Вознесенка Сосновского района Челябинской области случилось ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления ГИБДД России, 61-летний водитель вылетел с полос и врезался в забор.

22 сентября в 17:10 произошло дорожно-транспортное происшествие в посёлке Вознесенка Сосновского района Челябинской области, приведшее к гибели 61-летнего мужчины. По данным госавтоинспекции, мужчина не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части на обочину, где врезался в бетонное ограждение. После столкновения китайский внедорожник Грет Велл перевернулся.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Сотрудниками полиции проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия», – сообщили в УГИБДД по Челябинской области.

Установлено, что водитель проживал в Сосновском районе, в 2021 году один раз привлекался к административной ответственности. Другие обстоятельства происшествия ещё выясняются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: