Полицейские Екатеринбурга установили личность двух мертвых мужчин на Московской и ЖБИ | Уральский меридиан

В Екатеринбурге 23 сентября нашли двух мертвых мужчин. Один скончался на улице Московской. Тело второго было найдено в районе ЖБИ на улице Рассветной. По поводу второго местные жители писали, что он был наркоманом. В обоих случаях признаков насильственной смерти на теле мужчин при осмотре не обнаружено. Однако в СКР все равно начали доследственную проверку по указанным смертям. Пока известно, что на Московской скончался пожилой мужчина 80 лет. Он проживал в Екатеринбурге.

“Для установления точной причины смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение”, – сообщил старший помощник руководителя следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

На Рассветной умер мужчина, которому исполнился 41 год. Местные жители уверены, что причиной смерти стала передозировка. В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу уточнили, что “видимых телесных повреждений у погибшего не имеется”. Тело было найдено у одного из дома в Кировском районе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: