Александр Незлобин из Полевского сравнил уход с СТС с разлукой Ивлеевой и Элджея | Уральский меридиан

Уральский комик Александр Незлобин из Полевского, Свердловской области покидает СТС. Напомним, что с ТНТ на СТС стендап-юморист перешел в 2018 году, вместе с Сергеем Светлаковым. Несколько часов назад Александр сообщил в Instagram, что расстается с СТС, как Ивлеева и Элджей.

“В этом году все расстаются: Ким Кардашьян и Канье Уэст, Ивлеева и Элджей. Я и СТС. Это было эпично! Я погнал!” – написал Незлобин.

Комик готов рассмотреть варианты от Телеканала «Спас», Рэп альбом, Тик Ток Хаус. Пока не уточняется в серьез или нет. Некоторые подписчик предложили комику вернуться в «Comedy Club». Незлобин вел передачу на СТС “Слава Богу ты пришёл”, “Русские не смеются”.

Александр Незлобин написал сценарий и сыграл одну из ролей в фильме «Выпускной». Его премьера состоялась в октябре 2014 года. В общей сложности в его фильмографии 8 фильмов, включая “Остров” и Неzлоб. Он женат и у него есть дочь.

Учился в школе № 13 в Полевском.  После окончания школы поступил на экономический факультет Уральского государственного экономического университета. Выступал за сборную команду КВН Екатеринбурга «Свердловск».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: nezlobinofficial / Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: