За сутки в Свердловской области зафиксировано 510 новых случаев COVID-19 | Уральский меридиан

В Свердловской области 24 сентября коронавирус обнаружили еще у 510 человек, что немного меньше, чем вчера на 3 заболевшего человека. За сутки подтвердилась смерть от COVID-19 среди 37 пациентов от ковида, что напротив больше, чем сутками ранее на 1 пациента.

Диагноз лабораторно и ПЦР подтвержден у жителей Екатеринбурга (+177), Верхотурья, Волчанска, Алапаевска, Артемовского, Дегтярска, Ивделя, Артинского,Сосьвы, Асбестовского, Белоярского городского округа, Березовского,Краснотурьинска, Красноуральска,Ирбита, Бисерти, Каменска-Уральского и Каменского района, Богдановича,Серова,  Верхней Пышмы,Нижнетуринского городского округа, Верхней Синячихи, Горноуральского городского округа, Камышлова и Камышловского района,Красноуфимского района, Нижнего Тагила,Полевского, Нижнесергинского района, Качканара, Кировграда, Красноуфимска,Североуральска, Кушвы, посёлков Малышево и Махнево, Невьянска,Новой Ляли, Первоуральска, Пышминского городского округа, Ревды, Режа, Среднеуральска,  Сухого Лога, Тавдинского, Талицкого, Тугулымского и Туринского городских округов.

С начала пандемии коронавирусом заразилось уже 135 796 жителей области. На данный момент в тяжелом состоянии 648 человек, 313 находятся на аппаратах ИВЛ. В общей сложности сейчас госпитализировано 4397 человек. За сутки выписано 478 пациентов. С начала эпидемии от ковида умерло 6049 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: