В Екатеринбурге спасают пса с пулей в 7-ом позвоночнике | Уральский меридиан

В Екатеринбург привезли пса Тишку из Краснотурьинска. Там его спасли местные волонтеры, пока он находился в Серовском ПКС. Животное привлекло внимание тем, что не могло ходить, тогда волонтеры решили перевезти его в областной центр. Однако вердикт ветеринаров был печальный – ходить собака, которой выстрелили в спину не будет. Пуля застряла в седьмом позвонке и задела остистые отростки. Теперь собака не сможет самостоятельно ходит даже в туалет. Зоозащитники Благотворительного фонда «ЗООзащита» ищут ему постоянных опекунов и открыли сбор.

“Две недели пёс стирал неходячие задние лапы в кровь, передвигаясь только на передних. Моча копится у него до предела и только потом с трудом выходит. А это чревато застоем и инфекцией, которая вполне себе уже могла и начаться, температура, возможно именно из-за воспаления, цистита.У нас просто нет мыслей как быть”, – рассказали волонтеры.

Сейчас Тишке ищут команду пожизненных опекунов. Открыт сбор на оплату лечения Тиши в стационаре. И самое главное нужны хозяева, постоянные. Стоит напомнит, что собаку с похожей историей Тату подобным образом уже спасли волонтеры фонда. Они надеяться и с Тишкой найти ответственных людей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: Благотворительного фонда «ЗООзащита»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: