В Екатеринбурге без отопления остаются 155 МКД на 27 сентября | Уральский меридиан
Теплопункт котельная жкх

В Екатеринбурге без отопления остаются 155 МКД: 14 домов в Верх-Исетском районе, 36 – в Кировском, 31 – в Октябрьском, 45 – в Орджоникидзевском и 29 домов в Чкаловском районе. Власти подчеркивают, что их подключение осуществляется по графику. По информации ДИПа, 100 процентов домов так и не подключили в Серове, Верхнего Дуброво и Екатеринбурге.

“Сейчас в полном объеме системы теплоснабжения запущены в 89 муниципальных образованиях, включая четыре территории, на которых централизованно им обеспечивается только социальная сфера”, – сообщили в Министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области ИА “Уральский меридиан”.

Власти информируют, что «Горячие линии» по вопросам теплоснабжения заработали во всех муниципалитетах Свердловской области.

Ранее мы сообщали, что Глава Екатеринбурга Алексей Орлов опубликовал в своем Instagram подробный график подключение жилых домов и соцобъектов к отоплению. Орлов заметил, что первыми подключат детсады, школы и больницы и только потом перейдут к домам. Вначале до 22 сентября тепло появилось в домах Верх-Исетского района, частично Железнодорожного и Орджоникидзевского и других. Все обещают подключить до 30 сентября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: