На Урале бывший вор, убивший свою мать ножом, получил 9 лет колонии | Уральский меридиан

Чкаловский районный суд Екатеринбурга назначил  наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима бывшему вору, который убил свою мать. Ее 46-летний сын во время скандала взял нож и нанес несколько ударов в область грудной клетки и головы. Преступление было совершено в мае этого года. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, решение еще не вступило в силу, а значит может быть обжаловано.

Старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга добавил, что конфликт произошел между матерью и сыном 18 мая в квартире по улице Шишимской в Екатеринбурге. Он был сильно пьян и начал ругаться со своей 69-летней матерью.

“С полученными травмами женщина была доставлена в больницу, однако спасти её жизнь не удалось”,- прокомментировали ИА “Уральский меридиан” в СКР.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение о пациентке с ножевыми ранениями поступило в отдел полиции № 13 от бригады «скорой медицинской помощи» около 04:30 утра. Через некоторое время сыщиками уголовного розыска был задержан и подозреваемый – мужчина по имени Роман, ранее судимый за грабёж.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: