В Екатеринбурге СКР ищет мужчину, ударившего на кассе "Магнита" 43-летнего покупателя | Уральский меридиан
Санобработка магазин карантин

Следственный комитет (СКР) по Свердловской области разыскивает предполагаемого убийцу, который ударил на кассе “Магнита” 43-летнего покупателя. Инцидент произошел летом этого года в магазине расположенном в доме № 6 по улице Ферганская в Екатеринбурге. Конфликт между двумя незнакомыми людьми дошел до рукоприкладства. По данным следствия, молодой мужчина славянской внешности ударил покупателя в область головы и скрылся. К сожалению, покупатель скончался в больнице в августе. Теперь следствие устанавливает неизвестного участника конфликта, который привел к смерти одного из оппонентов.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга:” В настоящее время следователи СКР устанавливают личность подозреваемого – молодого мужчины славянской внешности, среднего телосложения (причёска короткая, волосы светло-русые). На момент происшествия подозреваемый был одет в светло-серую футболку с чёрными рукавами, тёмные шорты и чёрно-белую обувь спортивного типа. При себе имел поясную сумку голубого цвета”

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о личности данного гражданина, с убедительной просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефону в Екатеринбурге: 8(343)210-95-36. Конфиденциальность гарантируется. В МВД также просят обращаться по телефонам: 8(343)356-42-12 либо 102(02).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: