До конца 2021 года в Екатеринбурге перекрыли дорогу к Россельбану в сторону Яблоневой | Уральский меридиан

Через Яблоневую на Кольцовский тракт перекрыли движение бетонными блоками. Как сообщают жители Екатеринбурга, проезд к Россельбану заблокирован в сторону Яблоневой. Выездом пользовались не только жители Уктуса, но и те, кто сокращал путь с Объездной. В мэрии объяснили, что проезд был временным.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», участок перекрыли вчера вечером. По данным сервиса проезд будет закрыт до 23:59 31 декабря.

ИА “Уральский меридиан” ранее сообщало и о других перекрытиях на Кольцовском тракте.

12 июля, из-за ремонта моста на Луганской – Объездной в Екатеринбурге Кольцовский тракт и Уктус встали в огромную пробку. Часть дороги на мосту закрыта со стороны, ведущей из Екатеринбурга в сторону аэропорта Кольцово, поток транспорта проходит по встречной полосе в объезд. Мы сообщали, что ремонт развязки на Объездной – Луганской начался 15 мая, движение на полосе в сторону Кольцово будет закрыто до 15 сентября.

26 июля, Кольцовский тракт снова встал с утра в огромную пробку из-за ремонта моста на ЕКАД, где ведутся работы на развязке улиц Объездной и Луганской. По данным сервиса «Яндекс Карты», Кольцовский тракт стоит в сторону центра Екатеринбурга со стороны аэропорта Кольцово.  Сейчас пробки в данном участки оцениваются в 4 балла.

В Екатеринбурге для проведения ремонта закроют движение на Кольцовском тракте. Как сообщили в Департаменте информационной политики Администрации Екатеринбурга журналистам, речь идёт о мосте в районе улиц Луганской и Машинной. Чиновники пояснили, что работы требуется провести до чемпионата мира по волейболу в 2022 году.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: