В Челябинской области ушла из жизни 35-летняя журналист Анна Викалюк | Уральский меридиан

В Копейске Челябинской области скончалась журналист. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в издании «Копейский рабочий», Анне Викалюк было 35 лет, она много лет возглавляла состав этой редакции.

На странице издания в социальных сетях «Копейский рабочий» опубликовал сообщение о смерти своего бывшего редактора, 35-летней копейчанки Анны Викалюк, в последнее время работавшей на местном телевизионном канале. «Оборвалась жизнь яркого, талантливого человека. Мы глубоко скорбим. В это невозможно поверить», – высказались в редакции «Копейского рабочего»

Своими эмоциями поделились и телевизионщики.

«С прискорбием сообщаем, что директор Копейского телевидения Анна Ивановна Викалюк сегодня умерла от непродолжительной болезни. Редакция КТВ приносит соболезнования родным и близким Анны. Мы до сих пор не можем в это поверить! Не можем!!!», – написали коллеги Анны на телевидении.

 

С 2014 по 2021 год журналистка возглавляла редакцию газеты “Копейский рабочий”, с которой было сделано множество фотографий звёзд Голливуда. Тогда выпуски газеты побывало в руках Леонардо ДиКаприо, Анжелины Джоли, Ричарда Гира, Стивена Спилберга, Джонни Деппа, Кейт Уинслет, Брюса Уиллиса, Дензела Вашингтона, Уилла Смита, Николь Кидман, Блейк Лайвли, Эммы Стоун.

Анна Викалюк родилась 11 декабря 1985 года, у неё осталась маленькая дочь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: издание “Копейский рабочий”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: