На Южном Урале перевозчик извинился перед пассажиркой проехавшего мимо автобуса | Уральский меридиан
транспорт автобус

В Верхнем Уфалее Челябинской области автобус не остановился на станции, чтобы забрать пассажиров до Нязепетровска. В результате из-за проехавшего мимо водителя женщина простояла 1,5 часа вечером в ожидании и смогла уехать из чужого города только утром.

Случай произошел в начале сентября.
Редакцией ИА “Уральский меридиан” был направлен запрос в региональное министерство дорожного хозяйства и транспорта. Чиновники провели проверку обстоятельств, приведших к данной ситуации, и оценили действия водителя с точки зрения регламента.

“По информации перевозчика (АО «Нязепетровское АТП»), автобус не заехал в Верхний Уфалей ввиду того, что все пассажирские места в салоне автобуса были заполнены. Перевозчик приносит свои извинения за доставленные неудобства. Также сообщаем, что с водительским составом была проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения схемы маршрута при любых обстоятельствах”, – прокомментировали в пресс-службе министерства.”

При этом междугородняя перевозка пассажиров вне сидячих мест, стоя, запрещена. Однако по мнению чиновников, в подобных случаях нужен индивидуальный подход.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: