В Асбесте 38-летний мужчина, забивший руками знакомую женщину, получил 7,5 лет колонии | Уральский меридиан

Преступление 38-летний мужчина совершил весной 2021 года в одной из квартир по улице Мира в Асбесте. Изрядно выпив он поругался со своей сожительницей. Мужчина начал избивать 38-летнюю женщину. Он нанес многочисленные удары ногами и кулаками. Она умерла на месте от полученных травм. Позже медэкспертиза показала, что у убитой были сломаны все ребра и повреждены практически все органы. Мужчина после содеянного скрылся с места преступления. Предварительно открыв в квартире окна. Какое-то время ему удавалось скрыть ее пропажу от родных. Он сообщал, что она уехала в Екатеринбург, чтобы пройти лечение в частной клинике. Близкие обратились в полицию.

“Сыщики уголовного розыска, проникнув в запертую квартиру вместе с сотрудниками МЧС, обнаружили красноречивую картину преступления. С этого момента началось раскрытие этого криминального инцидента», – прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как уточнил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга в суде предоставлены всего доказательства того, что мужчина совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

“С места происшествия преступник скрылся, однако впоследствии был задержан и изобличён в содеянном. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима”, – сообщили в СКР.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: