Авиакомпания «Россия» впервые с конца 2015 года открыла рейсы из Кольцово в Египет | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет Россия

Авиакомпания «Россия» начала полеты из аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») на популярные египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх. Полеты в оба города выполнялись из Екатеринбурга до закрытия авиасообщения с Египтом в 2015 году. Первый рейс в Хургаду вылетел из Екатеринбурга сегодня в 15:03 местного времени.

“В дальнейшем авиаперевозчик планирует осуществлять полеты в Египет на самолете Boeing 747. Продолжительность полета составит около 6 часов. Точное расписание рейсов можно уточнить в авиакомпании и у туроператора Библио-Глобус, формирующего туры в Египет”, – рассказал Андрей Клименских, директор по стратегическим коммуникациям Международный аэропорт Кольцово

В настоящее время полеты из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх один раз в неделю осуществляет авиакомпания Air Cairo. С появлением нового авиаперевозчика общее число рейсов на египетские курорты увеличится до пяти в неделю. С ноября текущего года рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду также планирует выполнять авиакомпания S7 Airlines.

Напомним, что в августе авиакомпания «Уральские авиалинии» запустили прямые рейсы в Египет, правда вылеты будут осуществляться только из подмосковного Жуковского. До «Уральских авиалиний» в курортные города Египта могла летать только авиакомпания «Россия». Прямых рейсов из Екатеринбурга пока нет, но они могут появиться совсем скоро.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: