В Екатеринбурге 61-летняя пенсионерка удерживала в квартире беременную женщину-риелтора | Уральский меридиан

В Екатеринбурге будут судить 61-летнюю пенсионерку, которая удерживала в своей квартире в доме по улице Родонитовая беременную женщину-риелтора. Владелица квартиры была уверена, что риелтор украла джинсы ее сына. Все началось с того, что в марте этого года риелтор приезжала в квартиру женщины с потенциальным покупателем. По словам обвиняемой, после ухода риелтора и покупателя из квартиры пропали джинсы ее сына. Она вновь вызвала женщину под предлогом помощи в продаже квартиры. На этот момент риелторы была уже на приличном сроке беременности. Пенсионерка об этом знала.

Когда риелтор вошла в квартиру пенсионерка закрылась изнутри вместе с женщиной и вооружившись ножом требовала вернуть вещи. Ситуацию удалось разрешить только после звонка сыну, который настаивал, что джинсы никуда не пропадали. Вскоре сын обвиняемой и супруг потерпевшей прибыли в квартиру, благодаря им девушка смогла покинуть помещение.

“Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы 1960 г.р. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «г», «е» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении женщины, заведомого для виновной находящейся в состоянии беременности) и ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, совершенное с угрозой применения насилия)”, – сообщили в прокуратуре Свердловской области ИА “Уральский меридиан”

Санкция статей 127 и 330 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: