Уральская Авиалесоохрана объявила набор на курсы пожарных-добровольцев | Уральский меридиан

Курсы пожарных-добровольцев объявила Уральская база авиационной охраны лесов. По завершении бесплатных онлайн-курсов, которые организует Авиалесоохрана, прошедшие курс получат сертификат добровольного пожарного.

«На фоне борьбы с лесными пожарами у нас организовалась группа добровольцев, – написали в своём телеграм-канале участники общественного движения «Мирные жители». Есть грустная вероятность, что пожары будут продолжаться и следующим летом. Каждому, кто связан с жизнью в лесу, у кого есть дача, дом на природе, кто много времени проводит в лесах или просто очень любит природу – пригодятся знания о пожарах и технике тушения».

В ТГ-канале «Мирные жители» отметили, что добровольцы также смогут участвовать с Авиалесоохраной в посадках леса.

Чтобы записаться на курсы добровольных пожарных, желающие могут отправить свои данные на электронную почту zhiteli@ya.ru. В письме необходимо указать свои ФИО, дату рождения адрес проживания, номер телефона, e-mail.

Будущие добровольцы также должны указать в письме участвовали ли они ранее в тушении пожаров и дать согласие стать сертифицированным пожарным-добровольцем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: