В отделе полиции Сысерти умерла 51-летняя женщина | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

Задержанная за хищение бутылки водки 51-летняя женщина умерла в отделе полиции Сысерти. Полицейские поместили задержанную в камеру, чтобы на следующий день доставить в суд, но гражданка скончалась в служебном помещении из-за проблем со здоровьем.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 26 сентября в 15:30 подозреваемая была доставлена в дежурную часть территориального ОВД бойцами Росгвардии из продуктового магазина по улице Орджоникидзе, когда пыталась похитить бутылку водки. В полиции её поместили специальное помещение, где она оставалась одна. На задержанную составили протокол, а на следующий день должны были доставить женщину в суд.

В отделе полиции задержанная пожаловалась на неожиданную боль в груди. Прибывшие медики скорой поставили пациентке укол, но разрешили оставить её под стражей и не госпитализировали. При обходе камер через некоторое время полицейские обнаружили женщину без признаков жизни. Медики, которых вызвали на место ЧП, констатировали смерть задержанной. Полковник Горелых отметил, что ранее женщина была судима за побои и дважды – за кражу.

«Следственным отделом по городу Сысерть СКР по Свердловской области по факту инцидента организована доследственная проверка, – сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Причиной смерти гражданки явилось имевшееся у неё заболевание».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: