В Тюмени задержали 18-летнего лихача, катавшего друга на капоте машины | Уральский меридиан
18-летний тюменец прокатил друга на капоте машины по городу

В Тюмени задержали 18-летнего лихача, катавшего друга на капоте машины. Молодого человека вызвали в ГИБДД и составили на него административный материал.

Студент колледжа получил водительские права в марте этого года. За полгода он совершил на автомобиле «Киа Рио» более 20 нарушений ПДД, среди которых – превышение скорости, езда на красный и выезд за стоп-линию.

Кроме того, дорожные камеры зафиксировали, как молодой человек вез пассажира на капоте машины по оживленной магистрали, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Ролик с нарушением был направлен в полк ДПС. Автоинспекторы вызвали юного водителя и составили на него административный материал за нарушение правил перевозки пассажиров и неиспользование ремня безопасности. Также в отдел полиции было передано определение о хулиганстве на его пассажира.

18-летний тюменец прокатил друга на капоте машины по городу 1
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Сам молодой человек рассказал, что просто хотел узнать, что будет, если посадить человека на капот машины и провезти его несколько метров. А после приятели решили проехаться и по улицам города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: