СКР проверит родителей оставленного на обочине дороги мальчика в Екатеринбурге | Уральский меридиан
ребенок карантин дорога

Следственный комитет (СКР) по Свердловской области приступил к проверке сообщений от СМИ, что 2 октября на обочине автодороги в Октябрьском районе города Екатеринбурга был оставлен ребенок. У следствия есть информация от журналистов, что ребенок был один потому что поругался со своей мамой.  Причиной конфликта, якобы, стала ссора из-за нежелания ребенка усердно тренироваться. Мама отказалась везти его из секции на машине и сказала ему идти до дома пешком. Мальчик, по всей видимости устал, и присел отдохнуть, когда его заметили водители. Также будет проверена информация, что мать частенько применяет физическое насилие к своим несовершеннолетним детям. В частности и к брату оставленного мальчика.

“Организовано проведение доследственной проверки. В частности, будут проведены опросы, истребована и проанализирована характеризующая документация в отношении членов семьи, в которой воспитываются указанные несовершеннолетние, устанавливаются возможные очевидцы. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение”, –  сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, что в выходные стало известно, что 8-летний мальчик сидел на 6 километре Россельбана у недостроенного моста. Его спас проезжавший мимо водитель.

Добавим,что в Екатеринбурге ищут 6-летнего мальчика, который пропал 2 октября, сообщила пресс-служба поискового отряда «Лиза Алерт». По данным ведомства, ребенок нуждается в медицинской помощи. На момент пропажи он был одет в темное трико, зимние сапоги серого цвета и кофту в черный ромб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: