После спиннера Тюмень решила хайпануть огромной пиццей

После спиннера Тюмень решила хайпануть огромной пиццей

Не успели жители Тюмени отойти от гигантского 30-килограммового спиннера, который представители «Госуслуг» раскрутили перед студентами, как тут же появилось новое шокирующее сообщение. Оказывается, в областной столице испекли мега-пиццу – не очень съедобную, но очень впечатляющую.

Сие творение «расположилось» на улице Валерии Гнаровской. Как сообщают очевидцы, у дома №4.

«То спиннер, то пицца, скоро ТЭЦ будет выглядеть, как один огромный Вейп! – написал житель Тюмени, зарегистрированный в «ВКонтакте» как Антон Ильичёв.

В целом, новую «скульптуру» горожане оценили по достоинству: местные жители любят новое, а новое и непонятное – вдвойне. Правда, тюменка Карина Альт пожаловалась, что не очень довольна «открытием» пиццы в ее доме – девушка высказала опасение на тот счет, что скоро станет еще толще.

По сообщению некоторых из горожан, в этом доме собираются открыть (либо уже это  сделали) пиццерию «Папа Джонс», так что суматоха с несъедобной выпечкой вполне себе объяснима.

Напомню, что 5 сентября в Тюмени установили впечатляющий рекорд – представители сайта «Госуслуги» раскрутили возле ТИУ огромный спиннер, вес которого составляет 30 килограммов, а диаметр – 3,75 метров. Акция называлась «Спиннер крутится – Госуслуги трудятся» и была направлена на то, чтобы студенты-первокурсники узнали о таком российском сайте, как «Госуслуги».

А вот в начале августа жители областной столицы обсуждали другую гигантскую идею. Местный король фаст-фуда «Бургер Кинг» предложил городской администрации поразмыслить на досуге на тему переименования моста по улице Профсоюзная в Кинг Мост. Если бы тюменские чиновники согласись на эту сделку, то городская казна пополнилась бы на 5 миллионов рублей.

 

Автор фото: Артем Ус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: