Тела двух рыбаков обнаружили в Свердловской области на озере Тынгаш | Уральский меридиан
Тела двух рыбаков обнаружили в Свердловской области на озере Тынгаш

На озере Тынгаш в Тугулымском городском округе Свердловской области обнаружили тела двух пропавших рыбаков. Погибшими оказались 62-летний житель Тюменской области и 68-летний житель Тугулымского района, которых разыскивали с конца прошлой недели.

Как сообщил сегодня, 5 октября, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, сообщение об исчезновении двух мужчин, которые поехали на озеро Тынгаш на рыбалку, поступило в полицию в конце минувшей недели. Тела без вести пропавших мужчин были обнаружены в ходе поисковых мероприятий приблизительно в 200 м от берега в озере Тынгаш. Рядом находилась опрокинувшаяся и частично затонувшая лодка. Талицким межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В последний раз один из мужчин созванивался со своими родственниками 30 сентября, на следующий день он планировал вернуться с рыбалки, но не вернулся. По одной из версий следствия, 1 октября лодку перевернул сильный порывистый ветер, когда мужчины рыбачили вдали от берега. Из-за холодной воды и сильного ветра рыбаки не сумели спастись.

Криминальной смерти при осмотре тел не установлено. Для определения точных причин смерти мужчин проводятся судебно-медицинские экспертизы. По итогам проверки следователями СКР будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: