Тюменец получил 7 суток ареста за неуплату штрафов ГИБДД | Уральский меридиан
кпз мвд полиция ивс сизо

Тюменец получил 7 суток ареста за неуплату штрафов ГИБДД. Всего в этом году в Тюменской области на водителей наложено около 800 млн рублей штрафов за нарушения ПДД. 119 тысяч нарушителей пока не оплатили штрафы на общую сумму более 132 млн рублей.

Автоинспекторы остановили на ул. Одесской автомобиль «Лада Веста», за рулем которого находился 27-летний мужчина. За последние годы автомобилист 33 раза нарушал ПДД: проезжал на “красный”, не пропускал пешеходов, превышал скорость и ездил без водительского удостоверения, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Штрафы тюменец не оплачивал, объясняя это тем, что у него нет денег. Мужчине назначили 7 суток административного ареста.

Всего в Тюменской области к административной ответственности за неуплату штрафов привлечены более 8 тысяч водителей, 326 из них назначили обязательные работы, 186 – аресты, еще более 6 тысяч водителей получили штрафы.

В Тюмени любитель тонировки на «Мерседесе» получил 5 суток ареста. Молодой человек отказался предъявлять автоинспекторам документы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюмени любитель тонировки на «Мерседесе» получил 5 суток ареста

Фото превью: Жигалова Ксения © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: