В День Святого Валентина 45-летний житель Пригородного района убил сестру и брата в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
лестница

По данным следователей, 14 февраля в День Святого Валентина 45-летний житель Пригородного района решил убить свою сожительницу. В этот день она была с братом в квартире одного из домов Нижнего Тагила по улице Алтайской. Женщина сообщила сожителю, что больше не намерена с ним жить. Мужчина почувствовал себя оскорбленным начал скандалить. За женщину заступился ее брат, тогда сожитель ударил ножом его в живот. Когда сестра раненого подбежала ему помочь, мужчина ударил ее в шею тем же ножом. Сожитель покинул место преступления. Сестра и брат остались в квартире, женщина вызвала скорой. Врачи пытались спасти их жизни, но брат умер в тот же день, а его сестра скончалась в больнице сутки спустя.

“Сыщики уголовного розыска после произошедшего установили местонахождение «резчика» и задержали его, передав для проведения дальнейших следственных мероприятий нашим партнёрам из регионального СКР», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц)

“Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу”, – сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: