В Свердловской области на 7 октября выявили ещё 539 случаев коронавируса | Уральский меридиан
биологическая опасность Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

В Свердловской области зарегистрировано 539 новых случаев COVID-19, вновь отмечается небольшой рост среди зараженных к 7 октября. Вчера, насчитали на 8 человек меньше. К сожалению, 45 человек за день умерли от коронавируса. В тяжелом состоянии сейчас 839 пациентов. Всего госпитализировано 6097 пациентов на Урале. 411 человек подключили к аппарат ИВЛ.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+158),Карпинска, Качканара, Артемовского, Нижней Салды,Артинского,Кировграда, Асбестовского городских округов, Нижнетуринского городского округа,Верхотурья, Горноуральского городского округа,Байкаловского района, Белоярского городского округа, Березовского, Бисерти,Ирбита и Ирбитского района, Богдановича, Верхнего Тагила,Нижнесергинского района, Первоуральска, Верхней Пышмы, Камышлова, Камышловского района,  Верхней Салды,  Дегтярска, ЗАТО Свободный, Североуральска, Каменска-Уральского и Каменского района,Краснотурьинска, Полевского, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила,  Ревды, Рефтинского городского округа, Слободо-Туринского района, Среднеуральска, Сухого Лога, Сысертского, Тавдинского и Туринского городских округов.

Всего с начала пандемии заболело уже  142 666 пациентов, оправилось от вируса 131 тысяч. В реанимациях сейчас 510 пациентов. 6 593 умерло от ковида за все время эпидемии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: